逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

東門警衛安全勤務 扁帽保全 優質服務

推到:
FacebookTwitterplurk

【總務處訊】本校東門警衛勤務自8月1日起由台灣士瑞克保全公司派駐服務,近日來進出東門的師生,對於這批穿著天藍色制服、頭戴扁帽、儀容端正、服勤認真、態度謙和的執勤人員,都留下深刻印象,並普遍給予好評。
東門警衛原由俊邦保全公司派駐,服務契約於今年7月31日期滿,事務組校警隊於5月間訪晤台中地區多家服務品質及形象良好之保全公司,經篩選後提報駐衛保全評選會議討論,台灣士瑞克保全公司以服勤計劃內容周詳,訓練落實、制服英挺、報價合理、社會形象良好而獲選。
台灣士瑞克保全對執行學校警衛工作頗富經驗,台中地區目前尚有中國醫藥學院、台中健康暨管理學院等校由該公司負責警衛工作,口碑良好。其派駐本校的警衛人員,均需符合平均年齡四十歲以下,高中(含)以上學歷、體健、無犯罪紀錄等條件。目前台灣士瑞克保全除負責東門哨24小時全日一人外,尚有大門夜間執勤(每晚8時至翌日凌晨4時)及夜間校園巡邏等任務,與本校校警隊、逢甲里守望相助隊等構成綿密的全天候巡邏網,為校園提供堅實的安全保障。
 

 

 

 

圖說:本校東門保全人員的英姿。(照片/事務組提供)