逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

保險系葉至軒校友 榮獲羅益強獎學金

推到:
FacebookTwitterplurk

【本報訊】今年甫自本校畢業並曾榮獲「保險信望愛教育獎」的保險系葉至軒校友,近日榮獲「2002羅益強獎學金∕ING集團暨辦事處聯合獎學金」,也是私立學校唯一獲獎者,消息傳來,全校師生與有榮焉。
由台灣飛利浦公司和駐臺北的荷蘭貿易暨投資辦事處 (NTIO) 共同合作推動的「羅益強獎學金」,今年在ING集團加入後,增設「ING 暨荷蘭貿易暨投資辦事處聯合獎學金」,提供總額新台幣一百萬元之獎學金,資助台灣赴荷蘭研習財金相關科系的研究生留學所需,其甄選過程相當嚴謹,葉校友在眾多好手中脫穎而出,實屬不易。
日前葉校友在負笈荷蘭深造之前,特致函本校劉校長,感謝母校的栽培,並表示此次在激烈的競爭下能榮獲「羅益強獎學金」,充分證明本校辦學績效之卓著,已超越其他國立大學之上,讓她深以逢甲人為傲,並期許自己未來能成為一位傑出的逢甲校友,貢獻所學,服務社會,更能回饋母校,造福學弟妹。