逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

最佳學習伙伴 圖書館電子報創刊

推到:
FacebookTwitterplurk

【圖書館訊】本校圖書館為擴大對全校教職員工生服務,特推出「逢甲大學圖書館電子報」,第一期於9月13日正式創刊,並已發送全校師生。圖書館景館長表示希望透過該電子報主動發送的機制,永遠擔任師生最佳的學習伙伴。
該報將採雙週發刊乙次,內容主要分成四大項:最新消息、活動預告、重要行政公告及主題學習資源的說明,隨時提醒師生最新到館的資源、即將舉行的資訊素養研習坊課程(學習活動)等資訊,鼓勵大家踴躍參加;同時每期將選擇一個主題,有系列地介紹適合使用的資料,提供師生參考。
本期創刊號報導了:圖書館電子資料庫網頁已全面更新、本學期電子學習教學助理錄取名單、2002數位學習研習營。圖書館導覽開始囉!圖書館自動化系統讀者e-Mail帳號修正公告、教師指定參考書推荐公告、EBSCOHost簡介及使用指引等,歡迎師生多加利用。
逢甲大學圖書館電子報:w3.lib.fcu.edu.tw/newsletter/。