逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

前瞻性研究成果發表會

推到:
FacebookTwitterplurk

【技權中心訊】本校為增進大中部地區的產學合作與互動,突破以往學術界只注重知識創造、忽略科技成果應用與擴散之迷思,特由技術授權中心與創新育成中心共同籌畫,並整合中部地區各大專院校、業界廠商的研發成果,於9月26日上午九時四十分在人言大樓地下樓會議廳,聯合舉辦「中區大專院校前瞻性研究成果聯合發表會」。
本次會議主要針對奈米科技、精密機械、材料研製、通訊科技、生物科技、土木防災、積體電路製程等相關技術進行專題發表,並於會場安排研發成果之實體展示。會議中特別邀請到國家科學委員會綜合業務處的蔡明珠科長、工研院奈米研究中心的陳來勝經理,分別針對產學合作概況與奈米科技發展現況作專題講演,以期擴散學研界之研究成果,乃至與業界進行技術商品化之合作,營造產、官、學、研各方良性互動之環境,進 而帶動產業的全面發展。