逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

劉校長代表台中市大學院校校長 水晶祝福胡志強市長

推到:
FacebookTwitterplurk

【本報訊】本校劉校長代表台中市的十二所大學校院,9月24日上午赴台中市政府拜會胡志強市長,並致送一座水晶,表達對於胡市長支持大學教育的謝意。
除本校劉校長、李副校長之外,在場觀禮者尚有台中師範學院校長賴清標、台中技術學院校長阮大年、中山醫學大學副校長李秀雄、台中護專代表段秘書。
劉校長代表致詞時,特別感謝台中市政府協助各大學校院之發展,始終不遺餘力,只要是各大學校院提出的問題,都能得到立即的回應,並得到充分的解決。尤其近來「齊步專案」執行以來, 展現了市政革新的魄力,市區的交通顯著進步,也使逢甲大學週邊環境品質大幅改善。他相信在一位重視高等教育、能夠整合大學資源的市長領導之下,台中市必能成為國際化的優質都會。
劉校長表示,十二所大學校院校長為了表達謝意,特別選擇能夠帶來吉祥好運的水晶,鐫刻「履道懷仁」,以此祝福市長政躬康泰。
胡市長非常愉悅地表達感謝與感動之意,並表示他今後仍將親自與各大學校院校長定期聚會,交換對於高等教育與市政發展的意見,並促成各大學校院之間、乃至大學校院與其他公民營機構的緊密合作,經由資源整合與社區互動,帶動市政的全面提升。
 

 

 

 

 

 

圖說:劉校長(左)致贈胡市長水晶一座。(攝影/徐舒亞)