逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

經師人師 樹木樹人 共祝教師佳節珍重

推到:
FacebookTwitterplurk

各位老師:
秋風送爽,又值教師節,特別感念各位一年來的支持與辛勞,謹致無上的敬意與謝忱。日前多家知名雜誌調查國內企業對大學畢業生的評價,本校均名列前茅,足見各位老師教學用心之勤、學子受惠之深。
逢甲大學正持續轉型升級,期待建立一所「經營大中華」、「接軌全球化」的都會型大學,凸顯「優質教學」、「強調學習」、「重點研究」的特色,堅持「勤教嚴管」的傳統,發揚「忠勤誠篤」的校風,培育「心中有愛、肩上有擔、腹中有墨、手中有藝」的學生。要追求此一願景的實現,各位老師繼續秉持有教無類的胸懷,精進因材施教的教學,將是其中最重要的關鍵。
過去一年來,本校持續努力改善教學的軟硬體設施,增加每位老師教學研究的空間,增設多項獎勵與福利。隨著資電館與人文社會館相繼完工啟用,以及電腦設備的汰舊換新,各位老師將更可發揮能量,潛心教學與研究,共同造福學生、成就逢甲。
各位老師,我們何其有幸,從事著教育的神聖職業;又何其忐忑,擔負著莘莘學子的前程所繫。讓我們互勉:學生是我們一切努力的最終目的;學生未來做人做事的表現,就是我們的成就指標。如此任重而道遠,請為學生、為校珍重。謹祝

教安
劉安之敬上