逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

逢甲寶來 名人講座

推到:
FacebookTwitterplurk

【商學院訊】本校自本學年推出首屆 MBA 碩士在職專班,在各界的熱烈迴響中,獲得寶來證券集團捐贈三十萬元,成立名人管理講座,並於9月14日下午在圖書館演講廳盛大舉行捐贈儀式,由寶來證券集團黃古彬副總裁代表捐贈,本校由李副校長代表接受,共同成立「逢甲寶來管理講座」,推廣高階管理的知識與經驗,為產學合作及社會服務樹立了典範。
講座所邀約的名人,跨足了產官學領域,歷任的經濟部長就有兩位,分別是江丙坤先生和王志剛先生;企業界則包含統一超商徐重仁總經理、櫻花集團張宗璽董事長、亞太銀行高抗勝董事長、鄉林集團賴正鎰董事長;學術界則有本校高承恕副董事長以及政大司徒達賢副校長。
9月14日 「逢甲寶來管理講座」的首場,由寶來證券白文仁總經理主講,分享寶來證券e化的成功經驗,贏得滿場一致肯定。下一場將由前經濟部長、現任立法院副院長的江丙坤主講:「從台灣經驗看當前經濟問題與對策」,時間是10月12日下午二時,地點在啟垣廳,精彩可期,歡迎校內外人士踴躍聽講。
 

 

 

 

圖說:寶來證券集團黃古彬副總裁(左)捐贈卅萬元,本校李副校長代表接受。(照片/商學院提供)