逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

工讀金管理系統 全資訊線上服務

推到:
FacebookTwitterplurk

【學務處訊】為簡化本校工讀金申報作業流程,提升管理效能,由學務處、資訊處共同設計開發之「工讀金管理系統」,已於9月1日起正式導入上線,展現本校積極服務e世代,不斷追求創新的企圖心與成果。
工讀同學可隨時進入本 校網頁的「課外活動組工讀網站」查詢各單位的工讀名額、工作內容及缺額等相關資訊。同學亦可至所欲的服務單位面試,經甄選錄用後,單位負責人即進入系統建立學生基本資料,日後同學即憑刷卡記錄其簽到(退)出勤記錄。除此之外,學生也可至資訊站查詢出勤記錄,如學生有忘刷或網路斷線等情況時,系統亦提供出勤補登作業等功能。
學務處特於8月28日上午在忠勤樓 B08 室舉辦「工讀金管理系統使用說明會」,由課外活動組簡信男組長主持說明,分別就目前工讀金申報作業與新管理系統之差異,以及新系統中工讀生名額申請、資料建檔、工讀金預算分配及申報作業等流程,一一詳細介紹。資訊處張靜如組長、賴蓉瑩小姐及林宏達先生對系統的操作方法,也提供了詳盡說明。各單位承辦人員也於會中提出問題,並提出改進建議,作為日後修正系統程式之參考,期使該系統更能符合終端使用者之需求。