逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

電子公文績優單位 逢甲創下全國唯一

推到:
FacebookTwitterplurk

【本報訊】由行政院針對全國各行政機關所進行的「九十一年行政機關推動電子公文績效考評」,本校榮獲初評優等,即將接受研考會的實地查核,以爭取更高的榮譽。
在全國初評優等的五十個行政機關中,本校是唯一的私立機構,而且在所有入選的三所大學中名列最前。在私校的有限資源與諸多限制之下,逢甲大學的表現誠屬不易,也印證了近年來校園資訊化的成就,確已能夠居於領先。
在此考評之前,教育部為輔導所屬參加評獎的單位能夠爭取優良成績,特別指定四所部屬機關,舉辦示範觀摩座談會,本校擔任中區場次,也是受此委託的唯一私校。該場示範觀摩在八月五日於本校第六國際會議廳舉行,共有百餘位大中部地區電子公文的承辦人員與主管蒞會,除聽取本校資訊化的架構與作法之外,還觀摩了實機操作,對於本校辦公室自動化之全面與徹底、校務資訊之整合與即時,咸表讚佩。