逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

尋找魔戒 GIS科技夏令營

推到:
FacebookTwitterplurk

【地理資訊中心訊】由本校地理資訊系統研究中心主辦,中國工程師學會逢甲大學學生分會協辦的「二○○二科技夏令營-尋找魔戒」,將於七月三十日至八月二日舉行,歡迎高中一年級至三年級的學生報名,探索地理資訊的科技奧妙。
這個別開生面的科技夏令營,地點在逢甲大學,課程內容共有三部份:「劫盜地圖製作大公開」、「解開天空之眼的奧秘」、「勇士們,開戰了」。故事背景是佛羅多為躲避黑騎士的搜捕,派了一隻貓頭鷹向霍格華茲求救,借來「劫盜地圖」,佛羅多有了這份劫盜地圖,能全盤掌握黑騎士的行蹤嗎?劫盜地圖與天空之眼是什麼?
學員可以從故事中學習到數位地理、遙感探測等最尖端而有趣的知識,藉著揭開劫盜地圖與天空之眼的秘密,讓盛夏在科技與魔幻中渡過,並將於活動結束時獲頒結業證書。
即日起至七月十五日止報名,活動費用三千九百元,凡於六月二十五日報名者,即贈主題 T 恤一件,二人同行及本校教職員工子女均可享八五折優惠,詳洽何美佳小姐(分機4556)或(04) 24516669 轉 51,或至www .gis.fcu.edu.tw 查詢。