逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

社長入門訓練 社團好的開始

推到:
FacebookTwitterplurk

【課外組訊】第八屆學生會主辦「九十一學年度社團負責人行政訓練」活動,五月二十九、三十日在本校啟垣廳舉行,藉此幫助新任社團負責人適應新的挑戰,培養經營社團之觀念與能力,並在各社團與課外活動組之間建立一座溝通的橋樑,產生融洽之互動關係。
活動安排了許多實用的課程,包括簡信男組長主講「如何準備社團評鑑」,蕭淑菁老師主講「訓輔經費及相關補助」,王夢龍老師則介紹器材租借之規定、財產保管辦法、活動獎學金申請,朱樹萱老師介紹如何申請社團活動,吳依軒老師講述如何撰寫企劃書及報告書。
第一天的課程中,安排有自助餐會時間,使各社團領導人進行交流、互相分享社團經驗。第二天則安排有新舊任社團負責人交接典禮,由李副校長主持,除勉勵社團幹部之辛勞外,並提醒身為社團負責人的時代使命,期許大家要發揮逢甲人的精神,共同為逢甲而努力。吳學務長亦出席典禮會場,帶領社團負責人最有力的口號「好、很好、非常好、YES!明天會更好!」。
 

 

 

 

圖說:由李副校長主持下, 新任黃暉斌 (左)與舊任陳耿豪學生會長交接。 (照片/課外組提供)