逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

電機系學術演講

推到:
FacebookTwitterplurk

【電機系訊】五月三十日下午本校電機系邀請了在國際電磁計算及電機設計領域頗負盛名的 Sheppard J. Salon 教授蒞臨演講,題目為:FEA Work on Permanent Magnet Machines,內容十分精彩,除了電機系老師及研究生參加外,也吸引不少外校同行的學者及產學界先進共同參與盛會。
Salon 教授是美國紐約州Rensselaer Polytechnic Institute 的電機系教授,IEEE的Fellow 及IEEE Transactions on Magnetics 的編輯,並且在多家世界知名的公司擔任顧問,此次應國科會的邀請,來台做為期一週的參觀訪問及演講。因為 Salon 教授曾經是電機系黃昌圳主任的指導教授,故特別答應來校參觀及演講,並對電機系未來的發展提出建言。Salon 教授表示,此行對於逢甲的辦學成效與研究水平,留下深刻的印象。