逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

進修學士班筆試入學招生

推到:
FacebookTwitterplurk

【招生組訊】本校今年進修學士班的入學招生,分為甄審入學、筆試入學兩種方式。甄審入學將於六月十四日放榜;筆試入學則自即日起開始發售簡章,一律採通訊報名,報名日期自六月廿四日至七月八日止,考試日期為七月二十七日。招生組洽詢電話:04-24517250 轉2181?2188。
進修學士班的報考資格:一、凡國內外公立或已立案之私立高中(職)以上學校畢業或符合報考大學同等學力認定標準第二條規定,且取得上述資格一年(含)以上者,均可報考。二、年滿二十二歲(含)以上者,不受一年以上之限制。
今年招生班別有「商學進修學士班」與「室內與景觀設計進修學士班」,其中商學進修學士班筆試入學將招收一百二十名,考試科目為國文、英文、商業概論。 室內與景觀設計進修學士班招收二十名,考試科目為國文、英文、基本設計。這兩個班別都是首屆設立,均是本校為因應社會需求而新推出的進修管道,課程設計符合最新的產業發展潮流,本報特簡介如下。