逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

技術授權中心新顧問 聘請理律法律事務所

推到:
FacebookTwitterplurk

【技權中心訊】本校技術授權中心為中部第一所附屬於大學院校之技術授權中心,日前聘請國際知名的理律法律事務所,成為該中心的法律顧問,提供更專業的法律服務。經過年來的努力,該中心已與中央研究院、台灣大學、清華大學等學研機構,共同成為我國建立智慧財產權觀念的重要推手。
技術授權中心的業務項目包括:一、專利申請:國內外專利檢索與分析、提供國內外專利文件、協助國內外專利申請相關事宜等。二、技術移轉:技術授權、研發技術公告、徵選技術移轉廠商、技術授權合約簽約事宜、協助權利金事宜等。 三、著作出版:著作權授權、徵選出版商、出版合約簽約事宜等。四、研發成果行銷、包裝與推廣。五、智慧財產權專業諮詢與相關法律諮詢服務。六、智慧財產權推廣與教育訓練。七、定期發行 OTL 電子報(目前為免費贈閱)。八、推動校際互惠合作。詳情請洽技術授權中心,分機 6811,查詢相關資訊或訂閱電子報請上網 www .rdo.fcu.edu.tw。