逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

文藝季活動預告

推到:
FacebookTwitterplurk

中區五校聯合演奏會
本校訂於五月二十三日晚上七時至九時在啟垣廳舉辦「中區五校聯合演奏會」,邀請中部地區各大學的音樂社團同台演出,切磋技藝,交流心得。當晚的演出者除了本校弦樂社外,尚邀請中興弦樂社、中醫愛樂社、中山醫古典音樂社、靜宜鋼琴社等知名社團。為了在這場音樂會上有傑出表現,各校無不卯足全力,準備將最精采的曲目呈獻給觀眾,歡迎各位愛樂人共赴這場音樂饗宴。
中區大專學校古典吉他巡迴演奏會
由逢甲、中台、東海、中山醫、大葉等中區大專吉他社所共同舉辦的「中區大專學校古典吉他巡迴演奏會」,將於五月二十八日晚上七時至九時在啟垣廳演出。這場演奏會為學習古典吉他的同學提供了一個公開展現琴技的機會,歡迎大家到場聆聽,給予他們更多的掌聲和鼓勵,鼓舞他們繼續在音樂之路上大步邁進,精益求精。
(校園記者/黃佩筠報導)