逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

HIP HOP FCU 聯合舞展

推到:
FacebookTwitterplurk

【課外組訊】台灣近年來掀起「HIP HOP 熱舞」的運動風潮,廣受年輕族群歡迎,也成為大學院校與高中的熱門活動。本校的熱舞社為推廣健康的 HIP HOP 運動熱舞,特於五月十日晚上七時至十時三十分,邀請中部地區熱愛 HIP HOP 熱舞的學校,共有九所大學、五所學院、三所高中,一同在育樂館舉辦聯合舞展。
浩大的表演陣容包括:逢甲、東海、靜宜、朝陽、暨南、中興、大葉、中山醫大、台中師院等九所大學;僑光、嶺東、修平、弘光、台中技術學院;竹山高中、豐原高中、明德女中等學校;THE SOUL、JOYOUS DANCE DREW、SKILL-GANG、TRIBAL CREW、SOUL LOCKER 等知名舞團。熱舞節目由各校熱舞社團輪番上陣表演,並邀請五支國內知名的專業舞團和專業 DJ:DOUBLE K、ALEX 共同演出,此外更穿插了「PARTY TIME」,讓舞者和參加的觀眾一起熱舞,展現了無比的朝氣與活力。