逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

口琴社為少年輔育院獻藝

推到:
FacebookTwitterplurk

【校園記者洪 青報導】本校口琴社一行十八人於三月二十九日下午應邀至彰化少年輔育院表演,院方於下午三點至四點全院停課,將四、五百名少年聚集於禮堂,共同欣賞本校的口琴音樂表演。
此次有意義的演出是由秦志明校友(工工八十九)引介,將校園音樂活動推廣至校外,不僅提升了校譽,更達到服務社會、寓教於樂的目的。口琴社社員也從中獲得了前所未有的體驗與心得。會後,還有其他宗教團體的負責人主動索取聯絡方式,希望口琴社能再次以音樂淨化人心、服務人群。
  【又訊】本校口琴社於三月二十三日赴彰師大參加九十一年度全國分區口琴比賽,首次參賽即榮獲中區三重奏公開組優等,成績亮眼。此次比賽在團長中文三洪予青帶領下,由電機二甲黃信傑、環科二甲楊景盛、交管二甲許智安組隊參賽,自選曲「降雪」為現任指導老師吳常熙先生所編曲,旋律低迴優雅,社員表現融情入曲,營造出迷濛的氣氛,不但深深打動評審,在校際間切磋琴藝時也引起極大迴響。全校師生聞訊極為振奮,並期待口琴社能更上一層樓,繼續為校爭光。

 

 

 

圖說:(照片/口琴社提供)