逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

資訊處新服務 薪資所得查詢

推到:
FacebookTwitterplurk

【資訊處訊】又值報稅季節,資訊處推出最新服務,在校務系統新增「查詢薪資所得明細」功能,凡校內專兼任教職員皆可依下列步驟在校務系統查詢:1.其路徑為個人資訊系統﹨所得﹨薪資所得明細表。2.目前可查核年度為 八十九 年及九十 年,查詢時請在畫面右上角所得年度欄位輸入欲查詢之年度,再按 Enter 鍵。3.如欲查詢某筆明細,則請於該項金額點二下,則可看到明細說明。4.如欲回上一層,則請點選表格上方之「薪資所得扣繳明細表」,可回到查詢之主畫面。
資訊處表示,除教職員同仁可直接在校務系統查詢之外,學生之各項所得,亦可持 IC 卡至校內各資訊站查閱,歡迎師生多加利用。
資訊處並繼續提供教職員資訊教育訓練,每週五上午 9:00~12:00 於實習 E 室(資訊館203 室) 舉行,四月廿六日推出「Notes R5 基礎課程」,五月三日則是「Access 2000 簡介」,歡迎同仁踴躍參加,以提升資訊素養,迎接 e 世紀。