逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

碩士及碩士在職專班 報考人數大幅成長

推到:
FacebookTwitterplurk

【招生組訊】本校九十一學年度碩士班及碩士在職專班招生,報名人數共計七千七百一十七人,較去年增加二千一百七十三人。其中碩士班招生名額四百零七名,報名人數六千二百八十二人,預估錄取率約 6.5 ﹪;碩士在職專班招生名額三百八十五名,報名人數一千四百三十五人,預估錄取率約 26.8﹪。
本校今年新增航空工程學系、國際貿易學系、歷史與文物管理研究所、通訊工程學系等四個碩士班,以及經營管理( MBA )、公共政策、通訊工程學系等三個碩士在職專班,由於規劃周密,又能符合社會需求,均吸引許多考生報名,其中碩士班以通訊工程學系之預估錄取率 2.3﹪為最低,碩士在職專班以最熱門的企業經營管理組之預估錄取率 9.9﹪為最低。
招生考試將於五月四日舉行第一階段考試,五月廿五日舉行第二階段複試;六月四日放榜,錄取生除以掛號信函郵寄通知外,並將公告於本校網站及忠勤樓的公佈欄。