逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

社團評鑑 優等出列

推到:
FacebookTwitterplurk

【校園記者張文榮報導】為了提昇社團品質及健全社團組織,由課外活動組主辦、學生會協辦的社團評鑑,四月十二日上午九時於育樂館舉行,由李副校長親臨主持,共計有一百四十三個社團參加評鑑,分為學委、康委、聯委、服委、系學會五類。除了校內的評審委員外,今年尚邀請弘光學院陳昭雄副校長、東海大學傅恆德學務長、朝陽科大許世宗學務長、靜宜課外組盧月玲組長、中山醫大課外組簡建鑫組長等五位貴賓共同擔任評審,希冀藉由客觀標準,以評選出優秀的社團。
本次評鑑內容為八十九學年度第二學期暨九十學年度第一學期之各類社團活動及成果,包括期初、平時、年度等項目,而在評鑑過程中,委員們特別針對各社團的組織章程、工作目標、年度計劃、活動經費預算的使用、以及社團解說員對該社瞭解程度為基準,進行仔細評選。
社團評鑑結果出爐,除了服務性社團錄取優等一名外,其餘各類社團錄取優等三名,成績如下:學藝性社團前三名分別為中工會、天文社、逢甲團契;康樂性社團分別為道德重整合唱團、雅風國樂社、國際標準舞蹈社;聯誼性社團則為台南校友會、立人校友會、轉學生聯誼會;系學會分別為交管系、自控系、企管系;服務性社團則由童軍羅浮群獲得優等。此次選出的績優社團,將代表本校參加「全國大專社團評鑑」。