逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

圖書館設多媒體資料區

推到:
FacebookTwitterplurk

【圖書館訊】圖書館為因應資訊傳播型態日益多元化,特在圖書館三樓北邊,設置「多媒體資料區」,提供多媒體資料及其他相關設備,以支援本校師生教學、研究與學習之需求。
該區所提供的資料類型有錄音帶、錄影帶、光碟資料、影碟(VCD、DVD)、CD片、磁片等多媒體資料,除參考資料不能外借外,其他多媒體資料均可外借,且均已鍵入書目資料庫,讀者可經由圖書館網頁查詢。
該區還提供數位影像光碟機、錄放影機、電視機、錄放音座及隨選視訊(VOD)系統,以及配合多媒體資料借用而提供的個人視聽卡座、三至五人視聽小間以及隨選音樂欣賞區等,環境優雅舒適,開放以來,深受師生喜愛。
目前該區僅對本校教職員工生提供外借服務,其他身份的讀者則限於館內使用。開放時間:學期期間週一至週五的八時三十分至廿一時,週六、日的十時至十七時,國定與校定假日不開放,寒暑假及春假開放時間另訂,歡迎師生多加利用。

 

 

 

圖說:(照片/圖書館提供 )