逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

e化專案經理班

推到:
FacebookTwitterplurk

【進修推廣學院訊】本校結合產業界,推出「e化流程規劃專案經理班」,由經濟部工業局補助一半學費,並精心策劃課程,以期在學界與業界的名師指導之下,使學員能在短時間內就成為企業 e 化流程的規劃高手,進而成為企業 e 化潮流的領先者。
進修推廣學院蕭堯仁院長表示:e 化已經是企業生存所不可或缺的手段,為有效因應目前市場需求快速變化,「少量」、「多樣」、「交期短」的多重壓力,企業必須應用最新的資訊科技,致力於企業流程之再造(BPR),改善作業流程,以降低成本、減少庫存,並透過企業 e 化(企業電子化)提供準確的交期,加強服務,提昇客戶滿意度;同時必須結合上、下游供應商來獲得即時完整的管理訊息,以協助決策的判定,有效整合企業內及企業間的價值鍵,善用整個產業體系間的資源,並透過網際網路進行B2B,以及時回應顧客的需求,這一切都是現代企業必須面對的重要課題。
本班的課程包括:電子化整體架構及導入策略、電子化導入專案規劃與推動模式、電子化流程規劃與再造工程、電子化導入問題綜合研討等。詳電:(04)24517250 轉2411,網址:www.cce.fcu.edu.tw。