逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

保險系所傳喜訊 學生獲年度大獎

推到:
FacebookTwitterplurk

【本報訊】保險系近來喜訊頻傳,保研所張凱鈞及保險四葉至軒同學分別榮獲保險界大獎,本校辦學優異的表現也再次獲得肯定。兩名同學在來自全國各大專院校的激烈競爭下,脫穎而出,實屬不易,值得喝采。
保研所張凱鈞同學,以「台灣壽險公司業務人員對現行績效考核與酬賞制度的激勵效果認知之研究」一文,榮獲財團法人保險事業發展中心所設之保險論文獎學金,其指導教授為張美燕老師,並於三月二十九日參加該中心舉辦之「八十九學年度保險論文獎學金頒獎典禮暨論文發表會」,接受頒獎表揚,獲頒獎金四萬元、獎牌乙面。
保險四葉至軒同學則榮獲「保險信望愛教育獎」。財團法人現代保險教育事務基金會為推廣保險教育、普及保險智識,自今年起,首度在全國保險業界素有「保險奧斯卡」美譽的「保險信望愛獎」中,增列保險信望愛教育獎,以鼓勵傑出的保險科系學生,今年全國共有五位同學獲獎,並於三月二十六日在台北接受表揚,每人獲頒獎學金五萬元及獎盃一座。

 

 

 

圖說:本校葉至軒同學(左二)獲頒「保險信望愛教育獎」。(照片由葉至軒提供)