逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

資訊處每週e訊

推到:
FacebookTwitterplurk

【資訊處訊】校務資訊系統的教師資訊系統又增新功能,在原有的課程作業及成績登錄功能中,新增產生修習該科目學生e-mail 帳號至outlook 通訊錄的功能,並且可與outlook express 共用通訊錄,提供教師聯絡修課學生之e 管道,免除自行逐一建立通訊錄的辛苦。
教職員電子郵件帳號經統一修訂後,自四月廿二日起啟用新帳號,原有舊帳號將採只能收信、不能寄信之模式,繼續使用至十二月三十一日止。同時,為提升對校友之服務,學生電子郵件信箱及個人網頁,畢業後仍可繼續沿用。
自四月十五日起,行政二館視聽二教室之遙控器及麥克風借用,搬遷於第七商業銀行旁電腦實習教室(L2 室,行二 107)。此外,學人宿舍 D 棟網路及視訊工程已建置完成啟用,將可提供更多的資訊及服務。