逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

電子商務培訓班

推到:
FacebookTwitterplurk

【電子商務中心訊】隨著網際網路的蓬勃發展,電子商務之應用已是企業生存競爭、國家經濟發展的關鍵因素。本校為了擴大社會教育的服務層面,提供先修及終身學習管道,並為產業界培訓軟體應用及產業資訊人才,電子商務研究中心特推出「電子商務培訓班(基礎班)」,以提升大中部地區電子商務人力的水平。
課程著重於專業技能與經營管理實務的結合,包括「電子商務概論」、「電子商務基礎建設」、「網站規劃與建置」、「顧客關係管理」、「企業資源規劃」、「網路行銷及電子商務經營管理」等,協助受訓學員具備電腦及商務之基礎概念,學習進入相關產業之專業技能,並建立專業的職場態度,發揮工作潛能。
即日起至四月二十六日報名,凡高中、高職以上畢業或具同等學歷者皆可參加。開班日期為五月十一日至二十六日,每週六、日上午九時至十二時及下午一時至四時上課,地點在本校商學大樓八○六會議室。進修期滿及格者,發給結業證明書。凡校友、本校進修推廣學員、三人以上集體報名者,皆可享九折優惠。報名採通訊方式,詳洽王淑娟小姐( 分機6873),或上網查詢:ecri.fcu.edu.tw。