逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

e學習機制應用班 成為線上學習領先者

推到:
FacebookTwitterplurk

【進修推廣學院訊】根據資策會市場情報中心預估,今年台灣「線上學習」的市場規模約為新台幣三億八千萬元,明年可望有一三四%的成長,達到八億九千元的規模。隨著跨國企業「多點同步」的教育需求、教育訓練的普及化、以及政府對知識經濟的支持,預估至二○○四年,台灣線上學習市場將可突破三十億元。
這個蓬勃發展的新興領域,已是新世紀最有潛力的學習市場,不但具有無窮的商機,也需要大批專業人力的投入,正是個人發展第二專長、增加謀職能力的最好機會。只要儘早吸收 e-Learning 的專業知識,就能先佔得一席之地,成為市場潮流的領先者。
本校針對此一趨勢,特結合產業界,提供「e學習機制應用班」,由經濟部工業局補助一半學費,課程包括:學習型組織與效益、e 學習建置規劃與管理機制、線上課程規劃及製作,並藉由實例之個案研討,使學員能在短時間內就成為企業數位化教育訓練的規劃高手!課程詳電:(04)24517250 轉2411,網址www.cce.fcu. edu.tw。