逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

大專優秀青年表揚 黃暉斌等五人獲選

推到:
FacebookTwitterplurk

【本報訊】九十一年青年節表揚大專優秀青年,本校選出自控三甲黃暉斌、財稅三乙吳佩真、電機所高俊義、保險四王怡人、電機四蔣孟儒等五位同學,並由黃暉斌代表參加全國慶祝青年節大會,接受各界表揚。
黃暉斌同學學業成績優異,大一上到大二上學期均獲全班第一名,專長於電腦各項硬體及軟體操作、網頁及網站架構設計、繪圖設計、立體影像、類比及數位訊號處理、領導與管理等。他在社團上的成績更是亮眼,曾任南友會會長,現任自控系學會會長、學生會學權部組長等職務。他將南友會社團的資料冊全面電腦化與網路化,使該社獲得本校社團評鑑聯誼組第一名,並代表學校參加全國大專院校社團評鑑,榮獲優等。他個人也於八十九學年度下學期榮獲「及人獎學金」、資訊電機學院院徽設計比賽優等,目前正參加「TIC 科技創意競賽」與「電子人文創意競賽」,繼續展現才華。