逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

文藝季第三週活動 (4/8 ~ 4/12)

推到:
FacebookTwitterplurk

中區大專院校聯展
  四月八日至十二日,每天上午九時三十分至下午五時,在藝術中心舉辦中區大專院校聯展,邀請靜宜大學、中國醫藥學院、中興大學等國畫社聯合展出,作品以學生創作為主,讓參觀者一刖從淺入深欣賞水與墨的各種技法表演,一則悠遊紙上山水之間,領略國畫的意境之美。
街頭秀(二)
  四月八日至十二日,每日中午十二時在忠勤樓廣場前,由康樂性社團帶來精采的街頭秀,讓校園洋溢青春活力,也使文藝季展現多元的風貌。
萊伊的木頭人
  四月九日晚上七時至九時,享譽國內的石滬劇團將在育樂館演出「萊伊的木頭人」,此劇改編自小說-《你很特別》,透過戲劇表演,引導觀眾思考如何面對自我,重新尋找自我的定位和價值。石滬劇團也將在七月赴韓國,參與國際藝術節表演,代表台灣登上國際的藝術舞台。
紅磨坊
  「紅磨坊」出現在逢甲!為了展現各種舞蹈的不同風情與熱力,四月十一日晚上六時三十分,將在育樂館舉行聯合舞展-紅磨坊,由本校國際標準舞社、有氧體適能社、熱舞社、土風舞社,共同帶來各式舞蹈,更特別邀約著名舞蹈團體前「紅頂藝人」蒞校,帶來另類的表演,相信將為現場掀起另一波高潮,歡迎社區民眾與師生同仁一起來感受現場熱力。