逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

中部地區獨家 貿易日語班

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2002.03.28

【國貿系訊】本校受經濟部國貿局委託,在中部地區獨家辦理「基礎貿易日語班」與「商用貿易日語班」,不但由國貿局補助學費,凡培訓期滿績優者,還可獲日本交流協會甄選免費赴日本公費留學一個月。
經濟部國貿局為加強拓展對日貿易工作,厚植對日貿易人才,特委託本校國際貿易學系辦理對日貿易人才培訓班,以提高國內業者日語溝通能力,俾能增加開拓日本市場之信心與資訊,強化我國對日本市場之拓展能力。
培訓期間是由五月二十日至八月中旬,每週一、三、五,下午六時四十分至九時三十分上課,總時數一○八小時。學雜費主要由國貿局公費補助,僅另自費負擔每期學雜費七千元,本校師生還可享八折優待。本校師生限收十名,報名至四月十日止,詳洽國貿系呂小姐 ( 分機 4255 )。