逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

系所點滴

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2001.06.28

資訊系
▲第二屆系友張弘為紀念其父張文豹先生,每年捐款四萬元,獎勵資訊系大學部學生參加程式競賽成績優良者。本學年度程式設計競賽於5月20日舉行,第一名的隊員有一甲張簡琮倫、吳豐年、盧奕吉等三人。第二名包括三丙周日新、王寶添、三甲劉庭瑋。第三名有兩隊,分別為四甲的侯傲平、楊曜鍾、張景郎,四丁的吳子謙、陳彥帆、蘇允達。佳作有資一甲曾嘉祥、顏學回、林志遠等。
合經系
▲本系於6月24日假丘逢甲紀念館第一國際會議廳舉辦「第79屆國際合作節學術研討會」。本次研討會以「台灣合作事業永續發展與競爭力的提昇」為主題,共同為合作事業經營與學術交流探討實踐的發展指標。
▲21世紀台灣產業加入WTO後,將面臨來自大陸及全球性的衝擊與挑戰,如何提升台灣產業競爭力,乃是當前政府與產業界、學術界共同關心的課題。國科會於6月28、29日委託本系辦理「2001年台灣地區生產力與效率衡量研討會」,假第八國際會議廳舉行。