逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

資電學院 喜氣洋洋

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2001.06.14

【林宸生老師報導】資訊電機學院90級畢業典禮於6月10日上午11時開始,在商學院前的草地上,搭設主舞臺、四個子舞臺、畢業生及家長棚架,繽紛的彩帶及熱鬧的聲光設備,將會場烘托得喜氣洋洋。由吳全臨院長致詞勉勵畢業生,揭開典禮的序幕。典禮中邀請多位貴賓,由義守大學謝哲光教務長代表致賀詞,隨即進行90級畢業生贈與資電學院標地物的儀式。
節目在男女主持人的引領下熱鬧進行,穿插自控系四重唱、電機系薩克斯風演奏、以及甫獲全校合唱比賽冠軍的資訊系合唱團等精彩的表演。畢業生代表致詞後,按照博士班、碩士班、學士班順序,依次在四個子舞臺舉行畢業授證,只見同學們興奮地找老師們合影留念,在校生也向畢業學長姐獻上鮮花和祝福,現場洋溢著溫馨與參與感,典禮結束後在各系樓層舉行慶祝茶會,續話離情。