逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

商學院 乘夢起飛

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2001.06.14

【校園記者洪予青報導】白花花的陽光灑在育樂館外的磚道、輕盈欲飛的汽球上、及樹葉的縫隙,映襯著一群興奮發亮的臉龐。他們是商學院今年的畢業生,在6月10日上午11時,魚貫走進學院畢業典禮會場─育樂館。
在滿是祝福的花束與氣球的會場,商學院的大家長─黃鏡如院長勉勵所有畢業生:「未來,不在明天的規劃和以後的等待,而在於今天。必須妥善掌握每一個今天和當下。以宏大的眼光和堅毅的勇氣,才能實現理想。」
在頒發各獎項時,閃光燈與快門聲此起彼落,這是家長們與有榮焉的喜悅吧!其間有個感人的小插曲,力學獎得獎人財經四乙林佩蓉,因為殘障不便上台受獎,黃院長特到台下頒獎給她,全場響起最熱烈的掌聲。
各系所主任一一為畢業生頒發證書,雖然只是一張薄紙,卻承載了多年的努力與心血,更滿溢師恩與祝福。整個活動在溫馨氣氛中結束,卻也正是逢城羽翼飽滿的鳥兒,乘夢飛翔的開始。