逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

系所點滴

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2001.05.31

▲合經系:90年度專任教師研究著作獎助,經審查委員依「合經系專任教師申請研究著作獎助符合獎助作業要點」審查:通過12篇,計有劉文榮、于躍門、陳靜夫、楊坤鋒等四位老師獲獎,獲頒獎助金34,200元。此獎助大幅提升系上的研究風氣,在商學院各系中尚屬首創。

▲交管系:6月15日邀請美國邁阿密大學助理教授藍章仁博士蒞校演講,講題為"The Use of Combined Model for Emergency Management",將介紹最近參與的Emergency Management 計畫與發展,討論近年相關課題在研究上的發展。

▲國貿系:6月8日(週五)下午二時三十分,於第八國際會議廳舉辦商學講座,邀請南開大學國際經濟所國際貿易教研室朱彤主任,主講「大陸經濟體制與WTO原則的接軌」。