逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

校內研發成果專利授權 技術授權中心免費服務

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2001.05.24

【本報訊】本校技術授權中心已正式成立運作,即日起開放受理本校教師、員工、學生的專利申請,以及專利與著作的授權服務;各單位研究計畫主持人,如為本年度結案計畫,基於專利新穎性考量,可於成果正式發表前,同時儘速進行專利申請,以保障研究成果的權益。為方便校內老師及研究人員申請專利或技術移轉,該中心已將相關表格放置於notes的各式表單,歡迎下載填寫。

同時為有效推廣及技術移轉學術單位之研發成果,落實研發成果的產業化,技術授權中心將於6月22日舉行「研發成果發表會」,目前正徵求各大專院校、研究單位之研發成果,包含技術發明、產品、著作、軟體等,不限經費來源;該中心將免費為參展對象製作宣傳海報,並彙編成果專輯發送各產業公會,為研發成果找尋商品化、市場化的管道與機會。詳洽卓睿皖先生/分機:6811或該中心網頁www.rdo.fcu.edu.tw/otl/。