逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

活動預告

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2001.05.17

社團幹部訓練
為加強新任社團幹部之各項領導技能,學務處領導知能發展中心將於5月26日、27日舉辦「社團幹部領導訓練」,藉由聆聽演講及座談方式,並提供社團幹部相互激勵和交流的機會,培養學生領袖樂觀進取的胸襟及宏觀的見識。歡迎有興趣的同學參加。即日起至5月18日受理報名,詳洽蘇惠珠秘書(分機 /2295)
青年詩人座談
人文社會學院及中文系將於5月21日下午1時30分假文學院小劇場舉辦新世代文藝復興系列活動-青年詩人座談會,邀請丁威仁、李長青、紀小樣、曾志誠等多位青年詩人與年輕朋友一起討論,藉此提倡結合多元化資訊工具與純文學深度寫作的新文藝復興運動,強調新世代的藝文依舊有宏觀、深度、資訊化。希望尋找更多愛好寫作與評論的年輕朋友,共同來創造新世紀的文藝。