逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

無線上網 無限學習 資訊中心免費提供無線網路卡租借

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2001.05.17

【本報訊】為領先進入行動學習的e時代,資訊中心在校園建置無線網路,涵蓋室內及室外區域。擁有e-Book 的師生可在校園的任何一個角落上網,享受隨時隨地上網學習的便利。然而目前無線網路卡相當昂貴(每片約達7300元),為恐價格造成無線上網學習的門檻,資訊中心購置了120片無線網路卡,即日起免費提供本校師生借用,有意者可至人言大樓三樓資訊中心聯合服務台申請,以IC卡刷卡方式辦理,現場即可取卡,並有專人提供安裝服務。需要安裝者請攜帶光碟機及作業系統光碟片,以便現場安裝。
同時,資訊中心舉辦的「2001年校園無線網路應用研討會」即將於5月22日假第八國際會議廳隆重登場,生活在資訊化的校園無線網路裡,可以突破時間、空間、距離等的限制,使得每個人在任何時間、任何地點,利用資訊化的環境做更多的事情,建立一個自由學習的環境,激發潛在的能力,發揮創新的精神。會中將邀請專家學者與大家共同討論校園無線網路應用,以及無線網路未來將帶給人們的無限視野,會場外亦有最新資訊化校園無線應用展示,歡迎踴躍報名參加,讓你、我一起成為e時代的資訊化學習者(e-learner)。