逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

督學年度視導 肯定辦學績效 逢甲未來更看好

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2001.05.17

【本報訊】教育部李督學然堯、江督學美珠、曾督學德錦與朱督學振昌一行四人,5月9日上午蒞校進行年度視導,劉校長親率李副校長與全體一級單位主管接待,並親自簡報本校校務發展近況。四位督學在深入詢問重點業務項目之後,盛讚本校辦學認真,在組織再造、招生業務展望、領導知能、宿舍管理、環安衛生、校務基金管理、助教轉型、教師申訴制度等方面,都有令人刮目相看的成就,值得其他學校借鏡;尤其對於劉校長掌握校務之深刻精熟,更表佩服。
督學相繼參觀本校創新育成中心與圖書館願景展示後,與本校師生舉行綜合座談。座談中再一次肯定本校回應高等教育變遷的表現,並表示在大學自主的精神之下,唯有主動積極、創新求變、彈性快速的學校,才能爭取到更多的資源,實現更高品質的教育目標。逢甲本就是績優生,在激烈競爭的環境中更能測試出健全的體質,未來將更為看好。
劉校長於會後慰勉工作同仁的辛勞並表示:在督學的緊湊行程中,本校能夠充分展現紮實的辦學績效,除了感謝研發處協調各單位充分準備視導流程之外,更要感謝所有師生平日的努力。逢甲已經脫穎而出,只待百尺竿頭更進一步。