逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

逢甲路交通整頓 勸導期開始

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2001.04.26

【本報訊】逢甲路違規停車整頓案,第二階段勸導期自4月23日起實施一週,各執行單位均按時到崗執勤。一向為人詬病的違規停車導致道路堵塞的現象,已經一掃而空,過往的民眾及本校師生對勸導措施咸表讚揚。

4月23日上午7時30分,本校救傷隊同學六名、輔導教官一名、事務組聘僱的交通輔導員二名、社區發展協會所派交通輔導員一名,即已冒雨開始勸導民眾及學生在逢甲路兩側勿違規停車,同時將原先違規停放之機車移置徒步區兩側,使逢甲路恢復暢通。西屯警察分駐所二名員警亦於8時20分抵達,執行取締違規停車勤務。

李副校長、吳學務長、楊總務長、軍訓室尤主任、課外活動組吳組長、簡副組長、事務組李組長及學務處、總務處秘書等多人,連同第四警察分局第一組顏組長,西屯分駐所吳所長等人分別前往現場為執勤人員加油打氣。總務處呼籲師生同仁體恤執勤人員日曬雨淋的辛苦,務必配合勸導,也希望大家相互提醒規勸,切勿違規停車,展現逢甲人崇法守紀的形象。