逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

追求卓越 菁英班參訪企業 見賢思齊 師生豐收滿行囊

推到:
FacebookTwitterplurk

【本報訊】領導知能發展中心本學期開辦第一屆菁英班,為使菁英班同學有多元化的學習,特於90年4月2日由副學務長兼菁英班導師葉名山老師擔任領隊,師生一行33人至台北參訪大成長城企業集團及荷蘭銀行,行程安排精緻豐富,師生咸認不虛此行。

大成長城企業韓家宇副董事長與荷蘭銀行台灣區營運中心經天瑞總經理親自出面接待並分別安排參觀營業據點及座談會。大成長城企業集團係屬本土傳統產業,經由整個團隊共同努力奮鬥,經營方式踏實,投資眼光卓越,目前該集團在亞洲區的食品及農畜界中占有極重要的地位。荷蘭銀行係屬外商銀行,其經營使命是透過長期的往來關係,為選定的客層提供高品質的金融服務,曾當選台灣最佳銀行及台灣最佳外國券商。

本次是領導知能菁英班第一次企業參訪,在實際參訪公司運作及與企業家座談後,親炙了專業、智慧、誠信及尊重他人的成功風範,對培養同學恢宏的胸襟,塑造未來美麗的願景,具有極大的啟發。第二次企業參訪預計於5月25日前往新竹科學園區拜訪科技人,歡迎有興趣的師生一同參加。