逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

產業電子化中心再傳佳績 獲教育部補助150萬

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2001.04.19

【本報訊】工學院產業電子化研究中心持續努力下,繼日前榮獲經濟部登錄為合格電子化工程服務機構後,再獲教育部補助150萬元進行「製商整合科技教育改進」計畫,以改善本校製商整合教育,除規劃整合本校製商整合相關課程,另外透過產學合作的管道,進行產業實習,以了解業界製商整合的需求方向,探討解決方案,並編寫實務教案,以培養產業電子化實務人才,縮短在學生未來進入業界需要再訓練的時間,提昇中部產業企業電子化的競爭力。

該計畫係由工工系王瑞德老師聯合校內多位老師、金屬研究發展中心、艾一資訊共同合作申請,參與的老師計有工工系:劉浚明、蕭堯仁、唐國豪;機械系:劉明山;自控系:林宸生、黃榮興;資訊系:楊東麟;財稅系:景祥祜;地理資訊中心:周天穎;資訊中心研發組:王履梅;金屬研究發展中心:崔海平;艾一資訊:彭宗仁等多位專家學者。