逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

「Learning to Learn」

推到:
FacebookTwitterplurk
「Learning to Learn」「Learning to Learn」

發刊日期:2001.04.19

【本報訊】基於「Learning to Learn」推廣終身學習的理念,本校圖書館已於去年底正式推出該館的精神標誌,以宣示未來願景。此一標誌的設計採用「書本」正側面為主要骨幹,翻開的書本與向上飛揚的頁面所畫出的大弧線,展現出積極有活力的動態性格,整個標誌的結構,有如大鵬展翅;宣示逢甲大學圖書館在二十一世紀電子資料茁壯、知識經濟發展的時代,將以快速為基準,在資訊儲存、轉換、傳遞的作嫁過程中,擔負起「供應」與「整合」的任務。同時在逢甲大學追求卓越的行動中,圖書館已由教學支援為主的被動模式,轉化成為學習資源為主、扮演校園智庫中心的主動服務模式,以滿足研究創新的資訊需求、配合教學活動轉型的需求及引導學習活動進行的需求為發展目標。
 

照片說明:精神標誌展示