逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

合格電子化工程服務機構 本校榮獲經濟部認證

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2001.04.12

【本報訊】在工學院劉院長推動「產業電子化研究中心」的整合下,本校榮獲經濟部登錄為合格電子化工程服務機構。工業工程系鄭豐聰老師聯合校內多位同仁,向經濟部申請登錄為合格電子化工程服務機構,並經審核通過,所核定之技術領域為企業內電子化技術輔導類。將來可依工業局通過之技術領域範圍,申請參與工業局製造業電子化應用推廣計畫。共同努力而獲此榮譽的團隊包括工工系:王瑞德、劉浚明、蕭堯仁、唐國豪、王瑞德、吳美芳、葉奇典﹔自控系:林宸生﹔資訊系:楊東麟﹔企管系:曾欽正﹔資訊中心:王履梅、李春桂、翁聖閔、邊建國等多位師長。
截至目前為止,全國僅有本校、成大、淡江與朝陽科大等四所獲此認證。本校且為中部第一所取得此項認證的綜合大學。