逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報001-100期

資電學院器材中心開始運作 陳寶樹系友加入團隊

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2001.03.08

  【本報訊】為支援各系之基礎資電類實驗教學、強化相關設備與器材之維護體系、及整合基礎資電類實驗耗材之採購及管理,資訊電機學院本學期起成立器材中心。今後,資訊電機學院師生如因教學或實驗專題需要,可填寫器材之借用單及耗材領用單,經專責技士同意後,向中心領取所需之器材及耗材,非常方便。該中心也同時附設PCB工作室,提供資訊電機學院各系進行PCB洗板之實驗場所,並負責全院基礎資電類實驗之廢棄物控管與處理。
  資訊電機學院器材中心專任技士之徵聘,經兩階段甄試,由自控系系友陳寶樹先生獲選出任,陳寶樹先生 87年6月自自控系畢業,擅長儀表維修及數位電子,畢業後進入嘉義嘉南中學,在電子科擔任科主任及資處科任教?年半,對於學校系所的教學及行政業務相當熟悉,如今加入逢甲團隊,對於基礎資電類實驗教學的推動可說是一大助力。