:::
現在位置首頁 > 相關新聞-old
  • 回上一頁

相關新聞-old

中市》上EMBA遠距教學也行 逢甲首創電子商務班

  • 點閱:5062
  •  
推到:

中國時報 2010-01-17 【馮惠宜/台中報導】

上EMBA遠距上課也行!逢甲大學EMBA特別開設電子商務班,讓有心進修的企業主可以利用網路遠距上課,竟然吸引台商、北部人士競相報名;EMBA執行長林豐智說,該校碩士在職班人數居中部之冠,幾乎網羅中部企業菁英。

周六上午,薰衣草森林執行董事徐國堂、張連昌薩克斯風紀念館執行長王彩蕊、玉珍齋副總王文敏,廿、卅名知名企業菁英齊集逢甲大學EMBA充電,放棄假期,這些企業菁英彼此切磋學習,就希望可以在經營路上再奮起。

林豐智說,逢甲大學成立EMBA已邁入第九個年頭,一般碩士在職專班不外是高階管理、經營管理,該校還特別開科技管理、文化創意產業管理以及電子商務班,因應各類企業所需,去年才推出全國第一所電子商務碩士在職專班,還採網路遠距教學為主,方便外地學生進修,因而吸引了台商利用遠距教學上課。

逢大EMBA聯誼會長周建興說,企業主、領導階層上碩士在職專班,主要是希望拓展人脈,逢大的優勢是每年招數人數最多,多達一百七十名,九年下來已有上千名校友,緊密結合成企業人際網絡,大家異業結盟,彼此競爭也彼此合作,對企業發展有很大助益。