逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

109學年第1學期系所主管會議 「美麗校園 智慧學習」 迎接新學年

推到:
FacebookTwitterplurk

 2020.9.7 第770

  【秘書處訊】逢甲大學109學年第1學期系所主管會議於9月7日在體育館3樓主場館舉行,會議由李秉乾校長主持,李校長首先和所有主管分享,逢甲大學近年積極建設校園,用心設計,新學年的開始,不僅校園更美,也提供更好的智慧型學習環境。

  李校長也提及下週即將開學,希望所有系所主管們能審視自己學系的checklist,和系上師長和助教們一起做好開學的準備,迎接新生和舊生返回校園。因為疫情的關係,境外同學陸續或稍後才能返校就讀,學校也將於9月11日舉行一場線上開學典禮,和尚未及時返校的境外生,一起迎接新學年的開始,啟動安心就學。

  本校今年首次於8月間連續四周辦理系所主管培力營,已讓所有系所主管們掌握校內政策推動與校務運作。本次主管會議議題著重在「校園重大建設說明」、「學生總量達成率暨就學穩定度現況探討與強化作為」和「各學制研究所經營與研究生處業務推動說明」。

  會議當天適逢體育館重開幕,所有與會主管分五梯次,陸續參觀及體驗體育館的新設施,劉霈推教長也不忘呼籲師長們,繁忙公務之餘,不忘持續運動健身的好習慣,有強健體魄才能為學校打拼,也是防疫的最大本錢。

  高承恕董事長在餐會前勉勵所有一級主管同心協力做好我們設定的目標,唯有改變才能與時俱進,逢甲大學對於未來信心滿滿,但一定要「新」與「心」並用,我們才能實現逢甲大學的教育理想。

 

圖說:109學年第1學期主管會議齊聚重新開幕體育館,凝聚共識同心協力實現教育目標。(攝影/林裕宗)