逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

逢甲大學校友總會在母校召開第八屆第二次會員大會暨第三次理監事、顧問聯席會議

推到:
FacebookTwitterplurk

  2020.8.17 第768

  【校友聯絡處訊】逢甲大學校友總會在施鵬賢總會長的帶領下, 8月15日上午10時在母校啟垣廳舉行校友總會第八屆第二次會員大會暨第三次理監事、顧問聯席會議,今年因新冠肺炎疫情關係,活動日期較以往晚,但毫不減低校友參與之熱情,當日各地區校友會代表仍有近200位學長姐返校參加,校友聯絡處彭德昭校聯長及處內全體同仁均在場熱情迎接。

  本次大會通過兩項重要決議,一是建構【逢甲人社群平台】手機APP版,匯集全球20萬校友的力量與資源,作為逢甲大學蛻變成世界一流學府的堅強後盾;二是總會與各地校友會積極參與母校師生推動大學社會責任(USR),臺北市校友會率先承諾每年支持至少30萬元,建議各區校友會接續跟進,都是校友們為了與學校及社會鏈結做出的重大貢獻。會中也由彭校聯長代表母校向校友們報告母校現況,本次大會圓滿順利成功。

  會後於星享道酒店廳舉行感謝校友午宴,款待各地區校友代表,由高承恕董事長、李秉乾校長、陳貴端監察人、楊龍士資深副校長、邱創乾副校長、黃錦煌副校長、王葳教務長、何主亮產學合作長與彭德昭校聯長等師長出席午宴,高董事長在致詞時提及,逢甲大學沒有醫學院、醫院;也沒有宗教、財團的支持,靠的就是堅持以學生為核心、教學為重的價值,更重要的是我們有這麼多熱心的校友支持。期許席間師長與校友們互動熱烈,深刻感受到逢甲大家庭的熱情與溫暖,並相約於60周年校慶再相聚。

 

圖說:逢甲大學校友總會舉行第八屆第二次會員大會。(照片/校友聯絡處提供)

 

圖說:逢甲大學校友總會舉行第三次理監事、顧問聯席會議。(照片/校友聯絡處提供)