逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

防疫不妨愛 EMBA108高階班紓困送愛心

推到:
FacebookTwitterplurk

 2020.6.1 第760

  【經營管理學院訊】儘管國內新冠肺炎疫情趨緩,但是經濟衝擊的疫情正在蔓延, EMBA 108高階班的學員愛心不落人後,匯聚眾人心意,5月28日捐贈民生物資,首批分送給台中市南屯區春安國小,並由校長黃志隆代表收贈,希望「引善共好」,讓更多的人能參與平安惜福把愛傳出去。

  黃志隆校長表示指出,南屯區的春安國小,中低收入戶學生,佔比有67%,學校附近的鐵皮屋及老舊房舍,租金便宜,吸引很多外地移居來南屯春安附近,還有部份是新住民家庭,形成了台中市最弱勢的角落,亟需社會給予更多的關懷和協助的地方。

  逢甲EMBA為善不落人後,由108高階班張家駿班代與學員們發揮愛心捐贈,此次活動每位小朋友可以領取到1包白米、1瓶食用油、1瓶醬油、5包泡麵、麵條、糖果、肉鬆,食用醋等8樣民生物資。這次捐贈希望能拋磚引玉,達到「引善共好」,讓更多的人能參與平安惜福把愛傳出去,各方資源齊聚,提供學生家庭的基本民生需求,疫情穩定後,很多家庭負起生計者可能面臨失業等工作問題,盼盡棉薄之力,以實際行動紓困送愛心。

 

圖說:EMBA 108高階班為善不落人後,匯聚眾人心意,捐贈民生物資給台中市南屯區春安國小。(照片/經營管理學院提供)