逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

畢業典禮徵稿啟事

推到:
FacebookTwitterplurk

 2020.5.25 第759

  【秘書處訊】本校109學年畢業典禮將於6月21日舉行。今年新冠病毒疫情在全球造成重大的影響,世界幾乎按下停止鍵,幸運的台灣,能在疫情的威脅下,持續向前邁進;幸福的應屆畢業同學,也都能順利如期完成學業。在此特別希望全校師生及校友踴躍投稿,表達對應屆畢業同學之題詞、祝福或感言。

  同時也希望同學們可以踴躍發表畢業感言,尤其因疫情無法返校參加畢業典禮的同學,更歡迎你們分享自己的畢業心情。圖文體裁不拘(影音檔案以30秒內為限以連結方式傳送檔案),投稿圖文或影音檔將刊登在「畢業典禮」網頁上,本處保有刪改及刊出權,另恕不奉酬。截稿日期為109 年 6 月 15日。

  收件方式:

  1、e-mail:pr@fcu.edu.tw。2、傳真:04-24514907 秘書處。3、郵寄:台中市 407 文華路 100 號逢甲大學秘書處收。