逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

快閃活動 為防疫集氣加油

推到:
FacebookTwitterplurk

 2020.5.25 第759

  【諮商輔導中心訊】新冠疫情帶給全球重大影響,也改變了校園生活和師生的學習型態。學務處諮商輔導中心於5月6日開始辦理情感教育-快閃活動「防疫集氣站」,連續4天邀請師生共同為彼此加油打氣,響應防疫新生活運動,找到屬於自己面對生活變化的因應方式。

  全球疫情爆發至今已逾4個多月,仍不見緩和趨勢。台灣因及時因應,防疫得當,成為世界上少數不受停課、停學影響的地區。我們是幸運的一群,但仍然會對生活中有許多相關防疫工作需要互相配合,感到不便或遺憾。諮商輔導中心藉由這次快閃活動,關懷同學們面對疫情的生活與心情改變,提振大家的士氣!

  防疫集氣站活動特別邀請邱創乾副校長和林良泰學務長一同參與,兩位師長都對同學們在防疫期間,每天做好自主健康管理,抱持肯定和讚許;也特別感謝教職同仁每天值勤和付出。全校師生彼此關懷、認真防疫的積極態度,才能讓我們擁有健康安全校園。防疫集氣站不僅彼此加油打氣,還希望大家在祝福版中留下給社會、醫療人員等祝福,身為逢甲人,也身為參與社會的一份子,透過這些祝福,集結大家的力量,一同為防疫努力。

 

圖說:快閃活動「防疫集氣站」為他人祝福,為自己加油打氣,一同為防疫努力。(照片/諮商輔導中心提供)