逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426至本期

本校辦理虛實整合精準就業媒合會 近6,000職缺 讓同學成就自我 就業速配

推到:
FacebookTwitterplurk

  2020.5.04 第756

  【就業輔導及職能發展中心訊】本校因應新冠肺炎(COVID-19)之疫情,確保校園公共衛生安全,並配合中央流行疫情指揮中心及教育部之政策,將校園徵才改制為虛實互搭的「成就自我就業速配媒合會」,活動自即日起延續至畢業典禮前,讓畢業生於疫情期間仍然可以順利找到適才適所的工作。
  「成就自我就業速配媒合會」將原有的就業博覽會轉型為實體小型化(分散)媒合會與線上媒合兩種,提供本校碩士生與大學畢業生,近6,000名職缺,參與徵才廠商平均月薪新台幣30,000元~70,000元,參加之企業逾80家,包含有台積電、友達光電、美律實業、上銀科技、億光電子、寶成國際集團、日月光集團、車王電子、台灣松下電器、大陸工程、遠雄營造、永慶房屋、信義房屋、台新國際商業銀行、矽品精密等各類多元產業。同時提供畢業生職涯測評、個人諮詢、小型企業座談說明會、履歷表撰寫、面試技巧、模擬面試(含線上模擬面試),並由就業輔導及職能發展中心推薦履歷至徵才企業,讓畢業生實體與線上面試。
  此次成就自我就業速配媒合會自4月15日友達光電股份有限公司開啟第一場企業說明會,後續將有5月5日日月光科技有限公司、5月13日台灣積體電路製造股份有限公司、5月22日中午「中部三大企業聯合徵才說明會」由寶成集團、上銀科技股份有限公司與矽品精密工業股份有限公司聯合徵才說明會,及5月22日下午「中部三大企業聯合到校現場面試」,詳細資訊請參見成就自我就業速配媒合會

圖說:就業輔導及職能發展中心辦理「成就自我就業速配媒合會」協助同學找到適才適所的工作。(圖片/秘書處提供)